يقدم لكم مطبخ نوسه طريقه عمل تشيز كيك الاوريو بدون فرن باسهل الطرق والذها وهي الحلوه البارده التي يعشقها الجميع وسوف نتعلم الان طريقه تحضير عمل تشيز كيك الاوريو بدون استخدام الفرن.
الطبعه الاولى"
24 حبه بسكوت اوريو
ربع كوب زبده مذابة
الطبقه الثانية"
400 جرام جبن كريمي
2 كوب كريمه خفق
باكيت كريم شانتيه
4ملاعق كبيره سكر بودره
2 معلقه كبيره قشطه طازجه «اختياري»
2 معلقه كبيره زبادي
6 حبات بسكويت اوريو مفتتة
معلقة كبيره جيلاتين
ربع كوب ماء ساخن
الطبقه الثالثة"
200 جرام شيكولاته
4 ملاعق كبير حليب
3 حبات اوريو مفتتة قطع متوسطة
طريقة تحضير تشيز كيك الاوريو:
الطبقه الاولى"
- في وعاء امزجي الاوريو المطحون مع الزبده المذابه جيدا حتى تتجانس الزبده مع كل البسكوت.
- احضري صينيه قابله للفتح ضعي الاوريو المطحون في قاعده الصينية.
- وزعي البسكوت جيدا مع الضغط عليها لتصبح متساوية .
- ضعى الصينيه في الثلاجه لمده نصف ساعه حتى تتماسك .
الطبقه الثانية"
- في وعاء عميق ضعي الجبنه واخفقيها جيدا لمده دقيقتين .
- ثم ضعى كريمة الخفق السائله واخفقي بدون توقف حتى يثقل قوامها ويتضاعف حجم الكريمة .
- ثم ضعى الكريم الشانتيه البودرة، القشطه ، الزبادي، السكر البودر ،حبات الاوريو المفتته واخفقى مره اخرى.
- في كوب ضعي الجيلاتين والماء الساخن ، قلبي جيدا حتى يذوب الجيلاتين .
- صفي الجيلاتين على خليط الكريم تشيز بمصفاه صغيره لازاله اي تكتلات فى الجيلاتين اخفقي مره اخرى.
- صبى خليط الكريمه تشيز على الطبقه الاولى في الصينية.
- ضعى الصينيه في الثلاجه لمده 4 ساعات حتى تتماسك.
الطبقه الثالثة"
- في وعاء ضعى قطعه الشيكولاته مع الحليب ضعيهم في المايكرويف او حمام مائى حتى تذوب.
- صبى صوص الشيكولاته فوق التشيز كيك ووزعيها جيدا.
- وزعي حبات الاوريو المفتته على الوجه .
- ضعي تشيز كيك الاوريو في الثلاجه لمده نصف ساعه.
- ثم قطعي تشيز كيك الاوريو و قدمي لعائلتك.
0 Comments
إرسال تعليق
شارك بـرأيك فى تعليق