يقدم لكم مطبخ نوسة اجنحة الدجاج المقرمشة.. تعتبر اجنحة الدجاج المقرمشة من الوجبات السريعة المشهورة فى انحاء العالم . والتى تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها . والتى تقدم بجانبها البطاطس المحمرة وسلطة و الكاتشب والمايونيز وغيرها . والان نقدم لكم طريقة تحضير اجنحة الدجاج المقرمشة الحارة .

المقادير:

2 كيلو اجنحة الدجاج
2 كوب حليب سائل 
2 بيضه
3اكواب دقيق
صلصه باربكيو (اختيارى)
2 معلقه صغيره عصير ليمون
معلقه صغيره ملح 
معلقه صغيره فلفل اسود 
معلقه كبيرة شطه 
معلقه صغيره زعتر مطحون 
معلقه صغيره ثوم بودر  
كوب بقسماط 
زيت للقلي

طريقة تحضير اجنحة الدجاج المقرمشة الحارة:

1.اخلطى الحليب مع عصير الليمون جيدا وبعد دقيقه ضع فوقه البيض واخفقى جميع المكونات باستخدام المضرب اليدوي واستمري في التقليب حتى يصبح متجانس.
2. تغسليه اجنحه الدجاج جيدا في خليط الحليب و البيض.
3. ثم غطى اجنحة الدجاج المخلوطة بالحليب والبيض وادخليها الثلاجه لمده نصف ساعه تقريبا على الاقل .
4. في طبق جانبي اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل الاسود والزعتر والشطه على حسب الرغبه والبقسماط وقلبى حتى يتم التجانس.
5. اخرجي اجنحه الدجاج من الثلاجه ثم اغمسى واحده تلو الاخرى في خليط الدقيق والبقسماط والتوابل.
6. ضعي كميه الزيت المناسبه في مقلاه وسخنيها على النار ثم اقلى اجنحة الدجاج حتى تتحمر وتصبح مقرمشه ثم صفيها من الزيت جيدا وضعيها في طبق التقديم وقدميها ساخنه مع الكاتشب والمايونيز.

                                        *قدمى لعائلتك بالف هنا*