▶ المقادير:
نصف كيلو مكرونة اسباجيتى
2 مكعب مرقة دجاج او مرقة لحم
رشة ملح حسب الرغبة
رشة ثوم بودره حسب الرغبة
رشة بصل بودره حسب الرغبة
معلقة صغيرة كمون مطحون
معلقة صغيرة شطة ناعمة
معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 معلقة كبيرة زيت للقلى
▶طريقة تحضير الإندومي :
نصف كيلو مكرونة اسباجيتى
2 مكعب مرقة دجاج او مرقة لحم
رشة ملح حسب الرغبة
رشة ثوم بودره حسب الرغبة
رشة بصل بودره حسب الرغبة
معلقة صغيرة كمون مطحون
معلقة صغيرة شطة ناعمة
معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
2 معلقة كبيرة زيت للقلى
- أحضري وعاءً وضعي به كمية مناسبة من الماء، ثم ضعي المكرونة الإسباجيتي، وتأكدي أن الماء يغطي المكرونة بالكامل.
- ضعي وعاء المكرونة على نار متوسطة الحرارة.
- أضيفي رشة ملح ورشة فلفل أسود ورشة كمون، وقلبي جميع المكونات معًا.
- أضيفي مكعب مرق الدجاج، وملعقة من الزيت، واستمري في التقليب على النار، واتركيها حتى تمام النضج.
- الآن أحضري طاسة، وضعي ملعقة من الزيت، وملعقة من الشطة المطحونة، ورشة ثوم بودر، ورشة بصل بودر، ومكعب مرقة دجاج، وقلبي جميع المكونات على النار جيدًا لتحضير نكهة الإندومي المميزة.
- بعد سلق المكرونة، ضعي نكهة الإندومي المحضرة من قبل من الشطة ومكعب مرق الدجاج وباقي البهارات، وقلبي النكهة مع المكرونة جيدًا حتى تمام التجانس، ثم ارفعي الإندومي من على النار، وصبيها في أطباق التقديم .
0 Comments
إرسال تعليق
شارك بـرأيك فى تعليق