المقادير:
نصف كوب سكر

2 كوب حليب
4 بيضة
1 معلقة فانيليا
ماء مغلي 


تحضير الكراميل:
2 معلقة كبيرة ماء
 كوب سكر


طريقة عمل كريم كراميل:
  1. يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  2. ذوبى السكر في الماء، ويضعى على نار هادئة حتى يسيح، ويصبح لونه بني فاتح.
  3. يصب الكراميل في القوالب، وتوضع جانبى.
  4. ثم ضعى البيض في الخلاط، وضيفى الحليب والسكر والفانيليا، واضربى جيداً.
  5. يضع الخليط في القوالب، ويترص في صينية بها الماء المغلي.
  6. يدخل الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى ينضج ويتماسك.
  7. يخرج من الفرن، واتركى ليهدا قليلاً.
  8. ضعى في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
  9. يقلب على طبق مسطح، ويقدم بارد.

                                                         *قدمى لعائلتك بالف هنا*