المقادير:
نصف كوب سكر
2 كوب حليب
4 بيضة
1 معلقة فانيليا
ماء مغلي
4 بيضة
1 معلقة فانيليا
ماء مغلي
تحضير الكراميل:
2 معلقة كبيرة ماء
كوب سكر
طريقة عمل كريم كراميل:
*قدمى لعائلتك بالف هنا*
2 معلقة كبيرة ماء
كوب سكر
طريقة عمل كريم كراميل:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- ذوبى السكر في الماء، ويضعى على نار هادئة حتى يسيح، ويصبح لونه بني فاتح.
- يصب الكراميل في القوالب، وتوضع جانبى.
- ثم ضعى البيض في الخلاط، وضيفى الحليب والسكر والفانيليا، واضربى جيداً.
- يضع الخليط في القوالب، ويترص في صينية بها الماء المغلي.
- يدخل الفرن لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى ينضج ويتماسك.
- يخرج من الفرن، واتركى ليهدا قليلاً.
- ضعى في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
- يقلب على طبق مسطح، ويقدم بارد.
*قدمى لعائلتك بالف هنا*
2 Comments
ممكن طريقه المهلبية
ردحذفحاضر هنزلها قريب ان شاء الله
حذفإرسال تعليق
شارك بـرأيك فى تعليق