يقدم لكم مطبخ نوسة صوص الفراولة .. وهو يستخدم بطريقة شهية فى تزيين الكيك وخصوصا البارد مثل تشيز كيك او البوزظة او يمكنك تسقيه الكيك المخبوز بها لتعطي الكيك نكهةالفراولة الرائعة والان نقدم لكم طريقة تحضير صوصو الفراولة.
المقادير:
1 باكيت جيلى بالفراولة
كوباية ونص ماء
2 كوب سكر
ربع معلقه صغيرة لون احمر غذائى
طريقة تحضير صوص الفراولة:
1. ضعى فى وعاء باكيت الجيلى و نصف كوب ماء ليذوب الجيلى .
2. ضعى فى وعاء اخر السكر مع كوب ماء على النار دون اى يحريك.
3. نتركه يغلى لمده 5 دقائق
4. نضيف القطر او الشربات الل عملنا الى الجيلى وهو ساخن ونحرك .
5. ثم نضيف ربع ملعقة صغيرة ملون احمر غذائى .
6. نتركها لتصبح بحرارة المطبخ ثم نضعها ف الثلاجة لمده ساعتين .
7 . وبعدين تكون جهزة للاستخدام لتزين الحلويات .
✴وتقدم بالف هنا✴
0 Comments
إرسال تعليق
شارك بـرأيك فى تعليق